Das Angebot des Dinner For Two führte Evelyn Kopp und Juliane Spingler am 4. Juni 2009 für ein Dinner For Four nach Berlin. Dort bereiteten die beiden Künstlerinnen in einem Privathaushalt ein vegetarisches 5-Gänge Menü mit Gruß aus der Küche.
Gruß aus der Küche: Basilikummousse Terrine mit Tomaten-Knoblauch-Deckel
Antipastiteller als Vorspeise und der dritte Gang: Rucolasalat an Büffelmozzarella und Orangen mit Orangenbutter und selbstgebackenem Ciabatta(nicht im Bild)
Minestrone
Creme Brulee mit Orangenscheibe und Holunderblütchen
Charmeux mit Kreuzkümmel
Je nach Belieben einen Espresso im hübschen Tässchen aus dem Besitz der Hausherrin
Morgen freuen sich die Evelyn Kopp und Juliane Spingler auf freundliches Wetter und zufriedene Kunden beim ersten Tagesausflug an den Mummelsee.
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